Tuesday, November 5, 2013

Cara Setting GamePad / Joystik NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst

Pertama Anda Download dulu XBOX 360 Controller For Windows

Kedua Copy File controler kedalam folder NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst

Ketiga Colokan JoyStik Atau adapter PS2 Anda Kedalam PC Anda

Keempat Running x360ce.exe Lakukan penyetingan terhadap JoyStik Anda Seperti dibawah ini:
Jangan Lupa setelah selesai SAVE dulu
Cara Setting GamePad / Joystik NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst
http://sembodoo.blogspot.com/
Kelima Buka NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst Lalu cek apakah sudah kedetek atau belum, kalau sudah akan muncul seperti dibawah ini:

Cara Setting GamePad / Joystik NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst
http://sembodoo.blogspot.com/

Cara Setting GamePad / Joystik NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst
http://sembodoo.blogspot.com/

Sekarang tinggal anda mainkan gamenya dengan JoyStik atau mengunakan Adapter PS2

Selamat mencoba


Download : XBOX 360 Controller For Windows

Pass : sembodoo
http://sembodoo.blogspot.com/



250 komentar:

  1. koq msih ga terdetek y???
    solusi na donk gan...
    abis save itu x360ce.exe na di quit ap minimiez sblom buka Game na???

    ReplyDelete
  2. tunggung joystiknya detek dulu, setting jaysitknya sesuai kehendak anda save. close program nya run launcher narutonya lihat apa sudah detek belum, kalau udah selamat menikmati

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan tetep gk bisa stik nya dah detek di kontrol tadi di game nya belum muncul tolong solosi ny

      Delete
    2. coba instal driver joystiknya gan
      atau direcx

      Delete
  3. Makasih GAN, work

    ReplyDelete
  4. gan,, ane udah ikutin tutor nya,, di seting controller nya udah muncul kok stik nya,, tp pas main kok gk bisa pake stik ya gan,, di tekan2 gk ngefek,, mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah disetting sesuai botton joystik pastikan tombol sesuai dulu tekan-tekan dan disave. estrak filenya controler bukan foldernya low, kedalam folder naruto NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst

      Delete
  5. gan ttep ga detect di run launcher naruto nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tp udah bisa disettting di controler xboxnya?
      kalau sudah copy file ke dalam folder Naruto Bust Run controlernya jalankan launchernya posisis stik masi nancap n gk rusak

      Delete
    2. coba instal driver joystiknya gan
      atau direcx

      Delete
  6. gan kok arahnya gabisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soal arah Anda salah setting, coba ulangin penyetingan sampai Pas, pada gamepad kalau saya seperti print sreen diatas udah normal

      Delete
    2. bagaiman cara seting resolusinya

      Delete
    3. Klik game launcher klik grapic resolusi pilihan ada di menu tersebut

      Delete
  7. NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst
    cara nya sett game padnya ga bs ya .dcomputer
    athlon x2 260
    vga hd 5500
    ram 3 gb
    windows 7 32 bit
    udah downoad XBOX 360 Controller For Windows
    ttp ga bs/tlg pencerahannya thanks sblme

    ReplyDelete
    Replies
    1. Colokan joystik pa adapter ps 2. copy file controloer xbox ke folder narutonya setting tunggungu hingga detek joystiknya lali setting sesuai yang anda mau

      Delete
    2. ni pake colokan joystick ps2 Gan....tlg dbantu.....
      udah copy file controloer xbox ke folder narutonya tp ga support gitu...............

      Delete
    3. Coba dicek apakah controler xbox sudah detek blum ma joystiknya. kalau belum instal direx paling baru buat driver controler biar detek

      Delete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. gan..cara download xboxx gmna?? masukin paswordx kq salah mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. pass tinypastesembodoo hilangkan conteng pada tusfiles lalu klik download

      Delete
  10. kok gan gw pas klik :x360ce.exe
    kok ga bisa di apa apain tolong solusi nyah ~!!!~

    ReplyDelete
    Replies
    1. colokan joystik (Adapter ps2) Anda sebelum klik itu lalu setting

      Delete
  11. Colokan JoyStik Atau adapter PS2 itu dari mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Gan ya di USB Anda. Kalau drmana maksunya blum pnya ya beli dulu! ^_^

      Delete
  12. kalo seting kybot gmn bang
    tolong solusi nyah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diklik launchernya - Keyboard - terakir Botton lalu kan nyala Pean tekan saja tombol keyboard sesuai sesukamu ulangin sampai selesai.

      Delete
  13. ngisi darah saat bertanding gmn gan? susah amat saat ngelawan kabuto terakhir -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya main tekan atas dan B(O) mendekat lompat berturut2 kabuto akan mengeluarkan biju dr 2- 7 dan terakir anda memakai mode naruto full ekor 9 musuh juga sama tp harus isi ckra sampai full tekan Y dan B (Segitiga n lingkaran) anda bisa mengeluarkan bom biju menang deh

      Delete
    2. itu pake analog ya gan
      bukan itu gan, yang nyelesain misi ninja world timeline. sasuke & itachi vs kabuto mode saga

      Delete
    3. iya pke analog. kalau itu saya isi cakra sampai keluar efek munclak2 tekan B / O nanti akan keluar jurus spesial efek kalau saya sebutnya power, sarat harus mendekan dulu pad dibelakang lebih bagus kalau udah mundur ulangin berkali2

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
    5. This comment has been removed by the author.

      Delete
  14. punya ane kok gak jalan gan .. di emulator masih merah gak ijo

    ReplyDelete
    Replies
    1. ow itu instal direx dulu trus colokan stiknya copykan file controler xbox ke folder klik x360ce.exe lalu tunggu hingga detek trus setting

      Delete
  15. yang merah tuh apanya sih gan ga jalan juga nih malah sama keyboardnya juga ga berfungsi

    ReplyDelete
  16. gan pas maen berdua player 2 ga bisa move ,mohon pencerahanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setting seperti stik satu Gan,Tombolnya samakan, kalau sudah berwarna hijau.

      Delete
    2. Ga bisa gan..
      udah di setting - setting..
      sampe di game nya juga udah di setting, tetep ga bisa gan o.O gimana nih,, mau maen ama temen nih..
      ( PLAYER 2 Joystick )

      Delete
    3. Setinganya sama kan seperti player 1 coba saja

      Delete
  17. gan yang ke detek 1 stik aja.gimana ni????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau stik gk detek ada 2 kemungkiinan:
      1. Stik eror (Rusak)
      2. coba intal direx,

      tp kebayakan stik rusak kalau gk detek

      Delete
  18. Bisa controler bawah sendiri kan setting keyboard

    ReplyDelete
  19. untuk taruh Copy File controler kedalam folder NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst itu di sytem C: ya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Lah, tergantung tempat pengistalan Anda, kalau taruh C: ya copykan di folder C:

      Delete
  20. gan mau tanya, saya coba untuk menggunakan keyboard sudah mengikuti langkah2 dari gamenya tetapi kenapa untuk controller keyboard tidak ke detect trs yaa gan ?? (mohon pencerahannya)

    ReplyDelete
  21. Anda sudah setting belum Keyboardnya sesuai kehendak Anda,Controler bagian bawah trus booton. kalau sudah jangan lupa bagian2nya seperti A B Y X dan Start kalau lupa ya dicek lagi

    ReplyDelete
  22. gan kalo punyaku selalu merah gan biarpun udah plug joysticknya.. terus file msvcp100 sama xipnput1_3 gak bisa diload, padahal masih ada di system 32, sampe aku taro di file narutonya juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya ada 3 kemungkinan :
      1.file controler anda corup atau salah download
      2.instal direx yang paling baru
      3.hapus file dinput8.dll dulu trus lakukan pensettingan

      Delete
  23. cara copy file controller nya gimana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Copy File controler kedalam folder NARUTO SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst
      itu di sytem C: (sestuai tempast instalasi Anda)

      Delete
  24. Gan Kok Mau Di Closr software xbox ntuh kok gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Gan mungkin Ada kesalahan dalam Pc Anda

      Delete
  25. gan ,joystick yang 2player nya, knpa gk jalan , gmna gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Settingan samakan seperti joystik player 1

      Delete
  26. gan ini settingan joystik usb saya udah sesuai pencetannya,tapi kok di launcer narutonya yg step 5 itu ga kebaca y gan?
    mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Copy file kedalam folder naruto SHIPPUDEN Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst

      colokan joystik dulu, Setting joystik sesuai buton

      Delete
  27. Ini knpa ya Xbox36ce ku kok mesti stopped working?
    saya pake win 8 gan. mhon pencerahan nya :)

    ReplyDelete
  28. Replies
    1. gan knp settingan waktu di ok langsung berubah jadi enable

      Delete
    2. Otomatis gan, coba saat colokan stik baru running filenya

      Delete
  29. Player 2 nya gabisa move gan -_-

    ReplyDelete
  30. Coba samakan settingan botton pada player 1
    pada Player 2

    ReplyDelete
  31. Gan, gw pake jowstick kok gak jadi ya? gak ngerti saya gan, coba di jelaskan terperinci lagi gan please :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake jowstick kok gak jadi ya?
      emng kenapa gk jadi.
      coba instal driber joystik dulu, baru kasi emulator di atar

      Delete
  32. gan udah kedetect tapi kok tombol buat gunain item malah jadi jalan sama buat awake malah gk bisa?

    ReplyDelete
  33. eh udah bisa
    tambahan aja , kalo yg pencetan arahnya fungsinya buat jalan bukan buat gunain item battle atau analog kanan jadi fungsi Y,A,B,X bukan buat awakening , nyalain dulu analognya

    ReplyDelete
  34. makasih buaaanyaaak yaaa agan kece.... di laptop ane running 100%

    ReplyDelete
  35. gan ,file controller itu yg mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. XBOX 360 Controller For Windows Emulatörü.rar
      Ini Gan,ektrak dlu. trus copy kedalam folder narto anda

      Delete
  36. mas qok folder x360ce.exe pas blm d copy ke narutonya bisa ke buka pas saya copy mlh g bisa d buka x360ce.exe nya mas ksh solosinya ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. instal direcx
      hapus file dinput8.dll
      dulu trus lakukan pensettingan lagi

      Delete
  37. gan kok punya gw gk bisa ngesave tolong solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Anda instal direck n driver joystik Anda.
      selamat mencoba

      Delete
  38. gan klo abis tarung gk bisa ngesave juga itu gimana gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Anda instal direckx n driver joystik Anda.
      selamat mencoba

      Delete
  39. semua tombol berfungsi tp knp player 2 nya ga bisa gerak gan ? padahal udah di cocokin ama player 1 .. mohon penjelasan'a

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Botton samakan dengan settingan player 1 Gan. klo tetep gk bisa joystik Anda bermasalah

      Delete
  40. Bang kalo setting D-pad nya itu gimana y? Bi
    ar sinkron sama joystick nya tombol yg hrs dipilih yg mn? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seperti settingan D-pad (analog) cuma axis 1 Laxis2 axis 3 Laxis 6 atau itu menurut saya setiap joystik gk sama coba anda cari satu satu.. selamat mencoba

      Delete
  41. Gak bisa bang, gak sinkron sama joystick nya.. Padahal D-pad buat aktifin items..

    ReplyDelete
  42. bantu ane dong, ane pake joystik yg twin , masa D-Pad buat item ga bisa, analog kanan yg seharusnya ngeluarin jutsu juga ga bisa, beri ane solusi donnggg :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba samakan Botton sepertigambar dibawah joystik 1 dan joystik 2
      http://2.bp.blogspot.com/-M2ZGn-KUw6c/UnXJqsdGZYI/AAAAAAAACRI/KdQeY8V19PY/s1600/sembodoo.jpg

      Delete
  43. gan cara nya itachi berjalan menghilang dengan gagak tombol nya gimana ?

    ReplyDelete
  44. player 2 buttonnya berfungsi, tp kok gak bisa bergerak gan, tolong solusinya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Botton Player 2 harus disamakan botton player 1
      NB: analog buat gerak , D-pad(cursor) buat milih item low

      Delete
  45. gan saya sdh ikuti cara2nya tp kok tetap nggak bsa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Copikan FIle Emulator kedalam folder instaler Naruto yang ada file launchernya. lakukan penyetingan lalu save tunggu hingga warna emulator hijau bagian atas, menunjukan Joystik sicron ma Emulator

      Delete
  46. Bro ane mainnya pke keyboard laptop..
    Kok ga bisa ya ? Pdahal udh ane settings udh klik ok pas di suruh klik start malah ga bisa baru liat setingan malah settingan sebelumnya ga ada alias Disabled o_O tolong bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik NS3FB_launcher.exe - Control settings - paling bawah sendiri pilih keyboard - pililih keyboard layuot english - klik botton baru pilih sesuai kehendak Anda jangan lupa tombol2 nya lalu ok. finish

      Delete
    2. tetep ga mau gan gmna nihh ??
      pdahal udh di cek udh di ulang-ulang tapi tetep ga mau dia..
      baru di cek ulang malah ga save -save an nya..
      buat graphic settingnya juga ga mau o_O

      Delete
    3. Bang pass nya apa pas mau download XBOX 360 nya ?
      pass nya tinypastesembodoo pas udh tak ketik udh tak tekan tombol submit nya kok ga ngefek apa ya ? ga ada tulisan XBOX 360 download atau apalah sama skali ga ada ?
      tolong bantuannya

      Delete
    4. kok pas udh di salin controller yg namanya http://adf.ly/YimVK baru di klik di adf.ly nya ga ada respon ? biasanya kan ada hitungan detik dari 5 di sini malah ga ada ? tolong dijawab ya

      Delete
    5. //Reload// saja Broswernya sampai keluar hitunganynya. Mungkin ada kesalahan Kecil.

      Delete
    6. makasi gan udh sukses skrang..

      Delete
  47. sama gan,.. di laptop saya juga tidak berfungsi configurasi keyboardnya, bahkan configurasi layar juga sama, pas udah di cek semua dan di save, pas di start kok gk ada efect nya yang udah di setting sebelumnya
    configurasinya gk ke save gtu gan
    tolong bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu dikarenankan DirectX Pada Naruto strom terlalu lama.
      coba anda Instal DirectX yang saya kasi
      DirectX

      Delete
  48. bisa gk maennya pake joystick 2(player 2 di stick)joystick 1 ku rusak bisa gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Gan Setting saja buttonnya,. tp kalau petualangan saya beum coba ^_^

      Delete
  49. Gan ni kok warna kotak controller 1.nya merah terus ya? Gk hijau hijau ?
    Ada solusi gak gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karena driver joypad Anda belum deteck atau coba restart PC Anda Baru coba di Setting lagi setelah itu. kalau masi Merah Maaf Joystik Anda kurang bruntung atau Ada Kendala hardware

      Delete
  50. gan, gue dah pernah coba dan berhasil. tapi sekarang gak bis. jadi gue download ulang. kok tetp gak bisa ya? gk ke detect

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk detect ada kesalahan bagian driver joypad pada Windows. solusinya kalau baru isntal ulang WIn tunggu hingga driver usb Anda detek otomatis, atau instal driver manual dan directx.

      Delete
  51. Gan Link download nya kok ga bisa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Gan masukin Pass dulu sembodoo,
      lalu copy warna merah pada addres
      tungungu hitungannya 5 detik
      klik add hilangkan conteng pada tusfiles tinggal download

      Delete
  52. itu emulatornya khusus untuk windows 32 bit aja apa bisa juga buat yang 64 bit gan?
    soalnya saya coba di 64 bit gak bisa.
    mohon bantuanya.

    ReplyDelete
  53. Gan, kalo mau main 2 player dengan 2 joystick yg beda yg 1 stik xbox untuk pc yg 1 stik ps untuk pc gimana ya? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Stik Xbox tidak usah pke virtual aplikasi ini, otomatis tinggal instal driver bawaan, kalau stik PS pasti mengunakan emulator xbox, nanti xbox akan detek player 1 emulator player 2

      Delete
  54. gan kok di naruto storm 3 gak ada naruto yang udah bisa ngendaliin kyubi ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhehe... Mungkin.. ada di Naruto Strom 4, moga2 gk berat gamenya

      Delete
  55. thanks gan akhirnya work :D

    ReplyDelete
  56. gan, ane dah ikutin tuh langkah"nya., udah ane copy tuh file controlernya ke folder naruto., pas buka controler emulatornya udah nyala tanda hijaunya., tapi kok pas mau maen tetep disconnect gan., hgimana solusinya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. copykan filenya bukan foldernya, kalau sudah disetting bottonya, cek dulu di launcher settinng paling bawah sudah kedetek belum. kalau sudah silakan jalankan game nya. selamat mencoba

      Delete
  57. Gan kok ga bisa di download ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Gan, Masukan password : sembodoo
      lalu masuk tusfiles hilangkan contengnya dibawah download lalu klik pasti bisa

      Delete
  58. gan kok pake controler 1 beres
    tapi conroler 2 analog kiri ama arah kok gak bisa ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba settingannya samakan seperti control 1 Gan lak nanti bisa.

      Delete
  59. gan bisa minta driver joystick yg single?...soalnya punya ane udah ilang
    mohon bantuannya gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini GAN
      http://sembodoo.blogspot.com/2014/01/driver-joystik-single-double-usb-ps2.html
      Driver Joystik Single, Double, usb Ps2

      Delete
    2. makasih gan.... ane coba dulu

      Delete
  60. gan sebelum file x360ce nya saya copykan ke installan naruto shippuden ultimate ninja storm 3 joystick saya kedetek,x360ce nya warna ijo....
    tapi pas di copy ke installan naruto bla3x, x360ce nya warna merah..
    mohon pencerahannya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. setting saat udah di instal saja baru copy file nya.
      coba anda restart PCnya, nanti lak ijo. liat di launcher setting udah deketek belum, dibagian atas joystiknya

      Delete
    2. yang diinstal yg naruto atau yg x360ce gan?
      kl yg x360ce dari agan pas saya klik langsung jalan,
      mohon dijelaskan lbh terperinci gan soalnya saya juga gak mudeng masalah begini2an..........
      sudah Ta' restart, jek pancet warna merah

      Delete
    3. narutonya gan. colokan dulu joystiknya, baru lihat di launcher controler bagian atas sudah detek belum, kalau sudah Anda berhasil

      Delete
    4. mas bro saya sdh tau caranya...
      copy and repleace x360ce yg application dan configuration sett, dan xinpup1_2 - 9_1_0 punya agan ke installan narutonya
      makasih banyak gan emulator controllernya and sukses sulalu......

      Delete
    5. Masama Mas Anda copy settingannya itu tp bagus2

      Delete
  61. Replies
    1. Itu samakan Settingan Botton kyk player satu (1) atau gambar diatas .

      Delete
  62. gan punya stiknya udah warnah ijo tapi kok pass masuk di seting naruto masih blum ke conect

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba Copy FIle Controler ke folder data : C naruto lalu cek dlu di launcher setting sudak detek belum

      Delete
  63. gan game launcer ane kok gk bisa dibuka itu kenapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hapus file- dinput8.dll -Gan pasti bisa nanti

      Delete
  64. Replies
    1. Coba Hapus file- dinput8.dll -Gan pasti bisa nanti

      Delete
  65. Klo yang player 1 pke keyboard, trus yang player 2 pke joystik. Bisa main berdua nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum coba gan, coba mainkan pertama pke keyboard lalu saat milih carakter start pke joystik

      Delete
  66. sori gan, ane setting stik player ke dua sama persis sama yang pertama kok tetep pas main berdua player duanya ga bisa gerak" cuma diem di tempat tapi tombol yang lain jalan ? tolong dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya bisa Gan. coba cek di launcher setting player 2 detek belum. kalau sudah coba tenan tombol start pada player 2. pasti detek

      Delete
  67. gan kalo pakai stik 1colokan 2stik bagaimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa Gan, pilih stik posisi Kanan GAN itu stik satu

      Delete
  68. maksud saya untuk bermain 2 player mengunakan stik 1 colokan 2stik gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa Gan colokan lalu setting emulatornya kalau
      plyer 2 tunggu emulator sampai hijau baru setting seperti player 1

      Delete
    2. gan sudah saya colokkan player 2 nya tetep aja warnanya merah gan

      Delete
    3. cabut colokan lagin gan, klo merah stiknya belum detect

      Delete
    4. tetep aja merah gan

      Delete
    5. Maaf Gan kalau masi merah ada kesalahan dihardware, biasanya hijau
      coba setting saat merah kalau bisa ya Alhamdulualh

      Delete
  69. gan ketika saya klik software xboxnya ko minta download microsoft frame work 3.5 sih? kalo di download juga tapi failed mulu udah nyampe ujungnya, minta pencerahan plis

    ReplyDelete
    Replies
    1. w pake win 8 gan

      Delete
    2. harus download sys netfra 3.5 dulu gan soalenya win 8 gk ada!

      Delete
  70. gan kalo pake keyboar bisa gk?? soalnya gw coba pake keyboard gbisa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. setting dlu gan di launcher paling bawah! gmna Bottonnya pasti bisa

      Delete
  71. gan gmna caranya kalo udah di save joystick.a trus udh muncul driver.a tpi game.a keluar gk bisa main gtu . :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba gan colokan stik dlu baru buat main. klik start jangan lupa

      Delete
  72. kalau pakai genius stik maxfire blaze2 gmn gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan itu hampir sama kyk Xbox joypadnya

      Delete
  73. gan brarti itu semua file yang di winrar di copy ke instalan ??

    ReplyDelete
  74. itu joysticknya stick Xbox Atau apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu emulator joystik xbox buat joysyik virtual pengangti jd joystik biasa yg kita gunakan akan menjadi joystik xbox bisa buat main naruto
      semua dr usb dan adapter ps2

      Delete
  75. gan, xbox controller for windows_nya di password ya gan? bisa minta passwordnya?

    ReplyDelete
  76. Gan kalo file msvcp100.dll missing itu gmn solusinya..ane udah nginstall microsoft c++ redist kok ttp gak bisa ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu eror gan coba instal lagi . tp unistal dulu ya hapus semua kalau tetap coba insatal direcx dan antivirus

      Delete
  77. ane pake Stick microsoft 360 for PC gan.. tp gk. mau. langsung. suport. apakah hrus diinstal jg lg y

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba instal directx gan
      http://sembodoo.blogspot.com/2013/12/directx-90c-jun-10-extrac.html

      Delete
  78. thanks, bekerja dengan baik tutornya

    ReplyDelete

Google+ Followers